A C H T U N G!
Tante kaethes
Geschmacksexplosionen


kaethes Mittags-Hits für diese Woche:

kaethe LIEBT DAS VORSPIEL

Antipasti zum teilen am Tisch
> Fenchel Salami | Prosciutto | Anchovies | Antipasti | Oliven | Grana | Grissini

Beef Tatar „kaethe Style“
> Tatar vom Prime Beef | Meersalzbutter | roter Zwiebel | Bäckertoast

Burrata „der Klassiker“
> Marinierte Ochsenherz Tomate | Vulkansalz | Olivenöl


AUS kaethes SUPPENKÜCHE – MACH JETZT NICHT DEN KASPER …

Klare Rinderkraftsuppe oder Gemüsekraftsuppe
wahlweise mit …
> Leberknödel
> Frittaten
> Grießnockerl

Tom Kha Gai mit Garnelen
> Thailändische Kokossuppe | Gemüsestreifen | Zitronengras | Limettenblätter | Champignons

DIE TANTE SAGT: „DA HABEN WIR DEN SALAT

Unser Wirtshaussalat“ – Wie zu Oma kaethes Zeiten
> Gurkensalat | Kartoffel | Krautsalat | Tomate | Blattsalat | Hausdressing | oder nur Blattsalat
(Als Beilage, Vorspeise und Hauptspeise möglich)

Der Backhendlsalat – kaethes Klassiker!
> Gebackene Freiland Hühnerbruststreifen | Kartoffelsalat | Vogerlsalat | Tomate | Kernöl

Tante kaethes „FUNKY BEACH SALAD“
> Melonen | Feta | Minze | Rucola | Limetten-Vinaigrette
auf Wunsch mit Räucherlachs oder Garnelenspieß

Ceasar Salat „Angebaut im Mühlviertel“
> Marinierter Romanasalat I gehacktes Ei | knusprige Croutons | Ceasar Dressing | Parmesan
auf Wunsch mit Räucherlachs, Garnelenspieß oder Hühnerbrust

DAZU PASST PERFEKT:
> XL Knoblauchbaguette
> Italienisches Weißbrot

KAETHE SAY VEGGIE WAY

Handgeschnittene Gnocchi
> Zwergtomatensauce | Basilikum | Olivenöl | Grana

Tortelloni
> Ricotta | Lachs | Spinat | rosa Pfeffer | Zitronenschaum

Thai Curry
> Pikante Kokos-Curry-Sauce | knackiges Gemüse | Basmatireis | frittierte Glasnudeln

kaethe RUFT … HOW MUCH IS THE FISH?

Oktopus gegrillt
> Knoblauch | Limette | Petersilie | Ofengemüse | Mini Kartoffe

Tintenfischringe frittiert
> Rucola-Tomatensalat | Aioli | Limette

Lachsfilet kurz gebraten
> Sesam | Süßkartoffelcreme | Gemüse

kaethes GAUMENGOALS – LET’S FEEL STRONG

Rinderfiletsteak
> 220 gr. Prime Beef Filet | Süßkartoffelcreme | gebratener Brokkoli | Pfeffersauce

Tante kaethes Kalbsrahmgulasch
> Butterspätzle | Sauerrahm

TYPISCH kaethe – VOR DER FETE!

Gekochter Tafelspitz
> im Reindl serviert | Gemüsestreifen | Apfelkren | Schnittlauchsauce | Röstkartoffel

Sous Vide gegarte“ Maishendlbrust
> Tomatenrisotto | Pesto

Gebackene Medaillons vom Schweinefilet
> Heurige Kartoffel | Zitrone

SÜSSE kaethe – FÜHRE MICH JETZT IN VERSUCHUNG

kaehtes „Bauernkrapfen“
> Salzkaramell-Eis | Kirschragout

Joghurt-Mousse
> Persische Cassis Feige | Knusper Crumble

Geeister Milchreis
> Kirschragout | Schokoperlen

Kaethes Kuchen gibt’s immer Mittags, sowie zum Nachmittags-Kaffee 🍰

KLEINE GÄSTE – GROSSER HUNGER

Kleines Kinderschnitzerl
> vom Landhuhn, mit Pommes Frites oder Kartoffeln

Käserahmspätzle
> mit Schnittlauch

Kartoffel-Gemüsepfanne
> mit Dip

Gegrilltes Fischfilet
> mit Kartoffelpüree & Gemüse