A C H T U N G!
Tante kaethes
Geschmacksexplosionen


kaethes Mittags-Hits für diese Woche:

kaethe LIEBT DAS VORSPIEL

Carpaccio von der Roten Rübe
> gebackenes Ziegenkäsebällchen I zweierlei Äpfel (auf Wunsch vegan)

Beef Tatar „kaethe Style“
> Klassisches Tatar vom Prime Beef I Bauernbutter I Kapernbeere I rote Zwiebel I Bäckertoast

Gebeizter Lachs „Japanese Style“
> Avocado I Ponzu I Soja

Pastrami hausgemacht
> eingelegte rote Zwiebel I Parmesan I Kräuter-Tapenade


AUS kaethes SUPPENKÜCHE – MACH JETZT NICHT DEN KASPER …

Klare Rinderkraftsuppe oder Gemüsekraftsuppe
> Gemüse I Schnittlauch
wahlweise mit …
> Leberknödel
> Kaiserschöberl
> Grießnockerl

Hummer Bisque (besonders cremig)
> Garnele I Ravioli Nero

DIE TANTE SAGT: „DA HABEN WIR DEN SALAT

Vitamin Bowl mariniert
> mit unserem Hausdressing I Knackige Blattsalate I Kräuter I Radieschen I Sprossen ·
Gurke I Kirschtomaten I eingelegtes Gemüse
(Als Beilage, Vorspeise oder als Hauptspeise möglich)

Der Backhendlsalat – kaethes Klassiker!
> Gebackene Freiland Hühnerbruststreifen I Kartoffelsalat I Vogerlsalat I Kernöldressing

Linzer „Reindlsalat“ (vegan möglich)
> Marinierter Vogerlsalat I gehacktes Ei I knusprige Speckwürfel I Parmesan I
auf Wunsch ohne Speckwürfel dafür mit Räuchertofu

Tante kaethe „Nichtensalat“
> Marinierter Blattsalat I Ziegenkäse I Honig I Nusskrokant I Apfelwürfel

DAZU PASST PERFEKT:
> XL Knoblauchbaguette
> Wachauer Laibchen

KAETHE SAY VEGGIE WAY

Buntes Wokgemüse
> Sesam Soja Sauce I Basmatireis

Flaumige Eiernockerl
> Freilandei I Röstzwiebel I Schnittlauch

Gnocchi gefüllt
> Ricotto & Kräuter I Ratatouille I Rucola

kaethe RUFT … HOW MUCH IS THE FISH?

Zanderfilet gebraten „Szegediner Art“
> Paprikakraut I Creme Fraiche I Minikartoffel

Saiblingsfilt gegrillt
> Kartoffel-Selleriepüree I junger Mangold

kaethes GAUMENGOALS – LET’S FEEL STRONG

Rinderfiletsteak „Andaluz Style“
> 220 gr. Prime Beef Filet I Chimichurri I Rosmarin Kartoffel I Ofengemüse

Rosa gebratenes Duroc Schweinefilet
> Chorizo Risotto I lauwarme Schmelztomaten I Pesto

TYPISCH kaethe – VOR DER FETE!

Altwiener Zwiebelrostbraten
> butterweich gedünstet I Röstzwiebel I Speckbohnen I Butterspätzle

Sous Vide gegarte“ Maishendlbrust
> Knusprige Pilz-Polentaschnitte I Ofengemüse I Thymianjus

SÜSSE kaethe – FÜHRE MICH JETZT IN VERSUCHUNG

Spaghetti Eis
> Der Klassiker der Achtziger Jahre

kaethes Kaiserschmarrn
> Marillenröster I 20 min. Vorfreude!
(glutenfrei od. laktosefrei möglich)

Die süsse Überraschung
> Tante kaethe liebt sie!

Trüffelkäse von Jumi
> Trüffelhonig I Feigensenf I Natursauerteigbrot

Kaethes Kuchen gibt’s immer Mittags, sowie zum Nachmittags-Kaffee 🍰

KLEINE GÄSTE – GROSSER HUNGER

TOM & JERRY – kæthes KINDERKL ASSIKER
> Kinderschnitzel mit Pommes frites oder Kartoffeln

PAW PATROL KRAFTFUTTER
> Schinkenrahmfleckerl

PEPPA WUTZ – LIEBLINGSFISCH
> Fischfilet mit Gemüse und Kartoffeln

BIBI & TINAS MAHLZEIT
> Fish & Chips mit Tomaten-Ketchup

ZU VINO SAGT SIE NIE NO!

BIERE & SIGNATURE DRINKS

ALKOHOLFREIES & SOFTDRINKS I KAFFEE

SHOTS & EDELBRÄNDE