A C H T U N G!
Tante kaethes
Geschmacksexplosionen
kaethes Mittags-Hits für diese Woche:
kaethe LIEBT DAS VORSPIEL
Antipasti zum teilen am Tisch
> Fenchel Salami | Prosciutto | Anchovies | Antipasti | Oliven | Grana | Grissini
Beef Tatar „kaethe Style“
> Tatar vom Prime Beef | Meersalzbutter | roter Zwiebel | Bäckertoast
Burrata „der Klassiker“
> Marinierte Ochsenherz Tomate | Vulkansalz | Olivenöl
AUS kaethes SUPPENKÜCHE – MACH JETZT NICHT DEN KASPER …
Klare Rinderkraftsuppe oder Gemüsekraftsuppe
wahlweise mit …
> Leberknödel
> Frittaten
> Grießnockerl
Tom Kha Gai mit Garnelen
> Thailändische Kokossuppe | Gemüsestreifen | Zitronengras | Limettenblätter | Champignons
DIE TANTE SAGT: „DA HABEN WIR DEN SALAT„
„Unser Wirtshaussalat“ – Wie zu Oma kaethes Zeiten
> Gurkensalat | Kartoffel | Krautsalat | Tomate | Blattsalat | Hausdressing | oder nur Blattsalat
(Als Beilage, Vorspeise und Hauptspeise möglich)
Der Backhendlsalat – kaethes Klassiker!
> Gebackene Freiland Hühnerbruststreifen | Kartoffelsalat | Vogerlsalat | Tomate | Kernöl
Tante kaethes „FUNKY BEACH SALAD“
> Melonen | Feta | Minze | Rucola | Limetten-Vinaigrette
auf Wunsch mit Räucherlachs oder Garnelenspieß
Ceasar Salat „Angebaut im Mühlviertel“
> Marinierter Romanasalat I gehacktes Ei | knusprige Croutons | Ceasar Dressing | Parmesan
auf Wunsch mit Räucherlachs, Garnelenspieß oder Hühnerbrust
DAZU PASST PERFEKT:
> XL Knoblauchbaguette
> Italienisches Weißbrot
KAETHE SAY VEGGIE WAY
Handgeschnittene Gnocchi
> Zwergtomatensauce | Basilikum | Olivenöl | Grana
Tortelloni
> Ricotta | Lachs | Spinat | rosa Pfeffer | Zitronenschaum
Thai Curry
> Pikante Kokos-Curry-Sauce | knackiges Gemüse | Basmatireis | frittierte Glasnudeln
kaethe RUFT … HOW MUCH IS THE FISH?
Oktopus gegrillt
> Knoblauch | Limette | Petersilie | Ofengemüse | Mini Kartoffe
Tintenfischringe frittiert
> Rucola-Tomatensalat | Aioli | Limette
Lachsfilet kurz gebraten
> Sesam | Süßkartoffelcreme | Gemüse
kaethes GAUMENGOALS – LET’S FEEL STRONG
Rinderfiletsteak
> 220 gr. Prime Beef Filet | Süßkartoffelcreme | gebratener Brokkoli | Pfeffersauce
Tante kaethes Kalbsrahmgulasch
> Butterspätzle | Sauerrahm
TYPISCH kaethe – VOR DER FETE!
Gekochter Tafelspitz
> im Reindl serviert | Gemüsestreifen | Apfelkren | Schnittlauchsauce | Röstkartoffel
„Sous Vide gegarte“ Maishendlbrust
> Tomatenrisotto | Pesto
Gebackene Medaillons vom Schweinefilet
> Heurige Kartoffel | Zitrone
SÜSSE kaethe – FÜHRE MICH JETZT IN VERSUCHUNG
kaehtes „Bauernkrapfen“
> Salzkaramell-Eis | Kirschragout
Joghurt-Mousse
> Persische Cassis Feige | Knusper Crumble
Geeister Milchreis
> Kirschragout | Schokoperlen
Kaethes Kuchen gibt’s immer Mittags, sowie zum Nachmittags-Kaffee 🍰
KLEINE GÄSTE – GROSSER HUNGER
Kleines Kinderschnitzerl
> vom Landhuhn, mit Pommes Frites oder Kartoffeln
Käserahmspätzle
> mit Schnittlauch
Kartoffel-Gemüsepfanne
> mit Dip
Gegrilltes Fischfilet
> mit Kartoffelpüree & Gemüse